Dil Ke Zakkham Lyrics In Hindi English | Woh Ek Mulaqaat | दिल के जख्म |

Dil Ke Zakkham Lyrics In Hindi English

Summary : Dil Ke Zakkham ये Song Woh Ek Mulaqaat से Album से है। इस गाने को Mohammed Irfan ने गाया और Music Shameer Tandon ने दिया है। इस गाने के बोल Sameer Anjaan ने लिखे है।

About : Dil Ke Zakkham Song

  • Song Title : Dil Ke Zakkham
  • Album : Woh Ek Mulaqaat (2022)
  • Singer : Mohammed Irfan
  • Music : Shameer Tandon
  • Lyrics : Sameer Anjaan
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Label : Himesh Reshammiya Music and Melodies

Dil Ke Zakkham (Official Video)

Dil Ke Zakkham Lyrics In Hindi

दिल के ज़ख़्म तो दीखते नहीं
दिल के ज़ख़्म तो दीखते नहीं
कैसे तुझको दिखलाऊ मैं

नादान है कुछ समझे नहीं
कैसे तुझको समजाउ मैं
कैसे तुझको समजाउ मैं
दिल के ज़ख़्म तो दीखते नहीं

दर्द बयां करने लगी
अब मेरी तन्हाईया
बन गयी है मेरी ज़ुबान
ये मेरी खामोशियाँ

दर्द बयां करने लगी
अब मेरी तन्हाईया
बन गयी है मेरी ज़ुबान
ये मेरी खामोशियाँ

खामोशियों की आवाज़ को
कैसे तुझको सुनाऊ मैं

नादान है कुछ समझे नहीं
कैसे तुझको समजाउ मैं
दिल के ज़ख़्म तो दीखते नहीं

हैरान हु जाने ना तू
अनजानी इस प्यास को
छू के कभी देखे नहीं
तू मेरे एहसास को

हैरान हु जाने ना तू
अनजानी इस प्यास को
छू के कभी देखे नहीं
तू मेरे एहसास को

तेरे लिए क्या शिद्दत मेरी
कैसे तुझको बतलाऊ मैं

नादान है कुछ समझे नहीं
कैसे तुझको समजाउ मैं
दिल के ज़ख़्म तो दीखते नहीं

Dil Ke Zakkham Lyrics In English

Dil Ke Zakham To Dikhte Nahi
Dil Ke Zakham To Dikhte Nahi
Kaise Tujhko Dikhlau Main

Nadan Hai Kuch Samjhe Nahi
Kaise Tujhko Samjau Main
Kaise Tujhko Samjau Main
Dil Ke Zakham To Dikhte Nahi

Dard Bayan Karne Lagi
Ab Meri Tanhaiya
Ban Gayi Hai Meri Zuban
Ye Meri Khamoshiyan

Dard Bayan Karne Lagi
Ab Meri Tanhaiya
Ban Gayi Hai Meri Zuban
Ye Meri Khamoshiyan

Khamoshiyon Ki Aawaz Ko
Kaise Tujhko Sunau Main

Nadan Hai Kuch Samjhe Nahi
Kaise Tujhko Samjau Main
Dil Ke Zakham To Dikhte Nahi

Hairan Hu Jaane Na Tu
Anjaani Iss Pyas Ko
Chhu Ke Kabhi Dekhe Nahi
Tu Mere Ehsaas Ko

Hairan Hu Jaane Na Tu
Anjaani Iss Pyas Ko
Chhu Ke Kabhi Dekhe Nahi
Tu Mere Ehsaas Ko

Tere Liye Kya Shiddat Meri
Kaise Tujhko Batlaau Main

Nadan Hai Kuch Samjhe Nahi
Kaise Tujhko Samjau Main
Dil Ke Zakham To Dikhte Nahi.

More Song Lyrics :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *