Aise Dhale Raat Re Lyrics In Hindi English | Sita Ramam | ऐसे ढले रात रे |

Aise Dhale Raat Re Lyrics In Hindi English

Summary : Aise Dhale Raat Re ये Song Sita Ramam Movie का Song है। इसमें Dulquer Salmaan और Mrunal Thakur मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Aanandi Joshi और Shivam Pathak ने गाया और Music Vishal Chandrashekhar ने दिया है। इस गाने के बोल Mandar Cholkar ने लिखे है।

About : Aise Dhale Raat Re Song

  • Song Title : Aise Dhale Raat Re
  • Movie :  Sita Ramam (2022)
  • Singer : Aanandi Joshi, Shivam Pathak
  • Music : Vishal Chandrashekhar
  • Lyrics : Mandar Cholkar
  • Director : Hanu Raghavapudi
  • Cast : Dulquer Salmaan, Mrunal Thakur
  • Label : Sony Music India

Aise Dhale Raat Re (Official Video)

Aise Dhale Raat Re Lyrics In Hindi

ऐसे ढले रात रे
जैसे जले याद रे
आके मिल आजा साथी रे
आके मिल आजा साथी रे

सेहमीच राग है
दबी दबी आग है
संदेसा लेजा पाखी रे

मेरे घर चार पहेली सी सुबह
इक उम्मीद नयी
लेक मुझे दे दे पाखी रे

जिया पल पल
जिया जल जल
बुझ ही जाये न पिया बिना
धुआँ दिल है धुआँ

हे यहाँ
सुनी सुनी सुनी है फ़िज़ा

जिया नहीं लगे कही
नींद है ना चैन भी
जी जाना ये जिए बिना

खली नैनो में सपनो की धूल
धूल में दिल ले जा पाखी रे
है बचा कुछ एक आंसू मेरा
अँखियो में लेके जा

संग तेरे सारे रंग मेरे बेजहु
और कुछ आहे मेरी
सांसो में तू लेजा पाखी रे
पंख मेरे लेजा पाखी रे

जिया पल पल
जिया जल जल
बुझ ही जाये न पिया बिना
धुआँ दिल है धुआँ
हे यहाँ
सुनी सुनी सुनी है फ़िज़ा

More Song Lyrics

Aise Dhale Raat Re Lyrics In English

Aise Dhale Raat Re
Jaise Jale Yaad Re
Aake Mil Aaja Sathi Re
Aake Mil Aaja Sathi Re (Chorus)

Sehemich Raag Hai
Dabi Dabi Aag Hai
Sandesha Leja Pakhi Re

Mere Ghar Char Peheli Si Subha
Ik Ummid Nayi
Lake Mujhe De De Pakhi Re

Jiya Pal Pal
Jiya Jal Jal
Bujh Hi Jaye Na Piya Bina
Dhua Dil Hai Dhua
He Yahan
Suni Suni Suni Hai Fiza

Jiya Nehi Lage Kahi
Nind Hai Naa Chain Bhi
Jee Jana Ye Jiye Bina

Khali Naino Me Sapno Ki Dhul
Dhul Mein Dil Le Ja Pakhi Re
Hai Bacha Kucha Ek Ansu Mera
Ankhiyo Me Leke Ja
Sang Tere Saare Rang Mere Bejhu
Aur Kuch Aahe Meri
Sanso Me Tu Leja Pakhi Re
Pankh Mere Leja Pakhi Re

Jiya Pal Pal
Jiya Jal Jal
Bujh Hi Jaye Na Piya Bina
Dhua Dil Hai Dhua
He Yahan
Suni Suni Suni Hai Fiza

More Song Lyrics

Leave a Comment