Dil Ka Pata Lyrics In Hindi English | Sita Ramam | दिल का पता |

Dil Ka Pata Lyrics In Hindi English

Summary : Dil Ka Pata ये Song Sita Ramam Movie का Song है। इसमें Dulquer Salmaan और Mrunal Thakur मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Abhay Jodhpurkar और Sinduri Vishal ने गाया और Music Jai Atre ने दिया है। इस गाने के बोल Mandar Cholkar ने लिखे है।

About : Dil Ka Pata Song

  • Song Title : Dil Ka Pata
  • Movie :  Sita Ramam (2022)
  • Singer : Abhay Jodhpurkar, Sinduri Vishal
  • Music : Jai Atre
  • Lyrics : Mandar Cholkar
  • Director : Hanu Raghavapudi
  • Cast : Dulquer Salmaan, Mrunal Thakur
  • Label : Sony Music India

Dil Ka Pata (Official Video)

Dil Ka Pata Lyrics In Hindi

आआ…

दुनिया में क्या है जो नायब है
मीठी मीठी तेरी हांसी
कुदरत में क्या है जो सादाब है
जहा प् परे तेरे वह जमीन
जाल रही हे लोग कहा बता
वह मेरे दिल का हे पता

क्या है सब से जुड़ा
तेरी हार इक अदा
आशिया है कहा
तेरा दीदार हो जहा

मेरे साडी रातों की चोरी चुपके से कर्ली चाँद ने
चुप के से चाँद ने
आँखे बन के चकोरी सपनो की डोरी बांध ने
दो दो डोरी बांध ने

दे रे न न न दे रे न न
दे रे न न न न आए
दे रे न दे रे न
दे रे न दे रे न

रेशम की धागे सा नाज़ुक है क्या
बेहटा ये लम्हा पिया
मशहूर किसकी है खुशकिस्मती
तूने जिससे चुम लिया

में से भी नशीली क्या चीज़ है
तेरे होठों की देहलीज़ है
ओढ़ लू में कौन सी ओढ़नी
चंदा की रौशनी

ये मान कहे
मेरे साडी रातों की चोरी चुपके से कर्ली चाँद ने
चुप के से चाँद ने
आँखे बन के चकोरी सपनो की डोरी बांध ने
दो दो डोरी बांध ने

जंग जारी है क्यों बे वजह
जिद्दी है साड़ी फ़िज़ा
भर लू तुझे अपनी बहो में तो
हो जाउंगी में तबाह

राब से मानगो की क्या दुआ
साथ तेरे मेरी हार सुबह
परछाईया जो रूठे तो
शाम लेंगे ज़रा

मेरे साडी रातों की चोरी चुपके से कर्ली चाँद ने
चुप के से चाँद ने
आँखे बन के चकोरी सपनो की डोरी बांध ने
दो दो डोरी बांध ने

More Song Lyrics

Dil Ka Pata Lyrics In English

Aaaa…

Duniya Mein Kya Hai Jo Nayab Hai
Mithi Mithi Teri Haansi
Kudrat Me Kya Hai Jo Sadab Hai
Jaha Pa Pare Tere Woh Jameen
Jaal Rahi He Log Kaha Bata
Woh Mere Dil Ka He Pata

Kya Hai Sab Se Juda
Teri Haar Ik Aada
Aashiya Hai Kaha
Tera Didaar Ho Jaha

Mere Sari Raaton Ki Chori Chupke Se Karli Chand Ne
Chup Ke Se Chand Ne
Aankhe Ban Ke Chakori Sapno Ki Dori Bandh Ne
Do Do Dori Bandh Ne

Dhe Re Na Na Na Dhe Re Na Na
Dhe Re Na Na Na Na Aaa
Dhe Re Na Dhe Re Na
Dhe Re Na Dhe Re Na

Resham Ki Dhage Sa Nazuk Hai Kya
Beheta Ye Lamha Piya
Mashur Kiski Hai Khuskismati
Tune Jisse Chum Liya

Me Se Bhi Nashili Kya Chiz Hai
Tere Hothon Ki Deheliz Hai
Odh Lu Me Kaun Si Odhni
Chanda Ki Roshni

Ye Maan Kahe
Mere Sari Raaton Ki Chori Chupke Se Karli Chand Ne
Chup Ke Se Chand Ne
Aankhe Ban Ke Chakori Sapno Ki Dori Bandh Ne
Do Do Dori Bandh Ne

Jang Jaari Hai Kyu Be Wajha
Jiddi Hai Saari Fiza
Bhar Lu Tujhe Aapni Baho Me To
Ho Jaungi Me Tabah

Raab Se Mango Ki Kya Dua
Sath Tere Meri Haar Subha
Parchayiya Jo Ruthe To
Sham Lenge Zara

Mere Sari Raaton Ki Chori Chupke Se Karli Chand Ne
Chup Ke Se Chand Ne
Aankhe Ban Ke Chakori Sapno Ki Dori Bandh Ne
Do Do Dori Bandh Ne.

More Song Lyrics

Leave a Comment