Jungle Mein Kaand Lyrics In Hindi English | जंगल में काण्ड |

Jungle Mein Kaand Lyrics In Hindi English

Summary : Jungle Mein Kaand Song Bhediya Movie का है। इस गाने में Varun Dhawan और Kriti Sanon मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sachin-Jigar ने गाया है। और Music Sachin-Jigar ने दिया है। इस गाने के बोल भी Amitabh Bhattacharya ने लिखे है।

About : Jungle Mein Kaand Song

  • Song Title : Jungle Mein Kaand
  • Movie : Bhediya (2022)
  • Singer : Sachin-Jigar
  • Music : Sachin-Jigar
  • Lyrics : Amitabh Bhattacharya
  • Director : Amar Kaushik
  • Cast : Varun Dhawan, Kriti Sanon
  • Label : Zee Music Company

Jungle Mein Kaand (Official Video )

Jungle Mein Kaand Lyrics In Hindi

हे हे मरते हैं,
हम रोज़ मरते हैं,
जीना हैं जीना हैं,
जीना हैं आज की रात,

करते हैं,
मनमराजई करते हैं,
पीने के पीने के,
पीने के पीने के बाद,

हो हो मरते हैं,
हम रोज़ मरते हैं,
जीना हैं जीना हैं,
जीना हैं आज की रात,

करते हैं,
मनमराजई करते हैं,
पीने के पीने के,
पीने के पीने के बाद,

दिल का कबूतर,
खुल्ला सांड़ हो गया,
आजा आजा आजा आजा..,
जंगल में कांड हो गया,
आजा आजा आजा आजा..,

क्या किया कब किया,
तूने गजब किया,
दिल को कलंदर किया,

वीरने सीने के,
ठहरे तालाबों को,
छू के समंदर किया,

हन तन्हाई के वन वे से,
आजा आजा आजा आजा,
सीधा तेरे रनवे पे,
आजा आजा आजा आजा,

श तन्हाई के वन वे से,
सीधा तेरे रनवे पे,
उदंखटोला दिल का लॅंड हो गया,

जंगल में जंगल में,
जंगल में जंगल में,
जंगल में कांड हो गया

Jungle Mein Kaand Lyrics In English

Hey he Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hain Jeena Hain
Jeena Hain Aaj Ki Raat

Karte Hain
Manmaraji Karte Hain
Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Peene Ke Baad

Ho Ho Marte Hain
Hum Roz Marte Hain
Jeena Hain Jeena Hain
Jeena Hain Aaj Ki Raat

Karte Hain
Manmaraji Karte Hain
Peene Ke Peene Ke
Peene Ke Peene Ke Baad

Dil Ka Kabootar
Khulla Saand Ho Gaya
Aaja Aaja Aaja Aaja..
Jungle Mein Kaand Ho Gaya
Aaja Aaja Aaja Aaja..

Kya Kiya Kab Kiya
Tune Gajab Kiya
Dil Ko Kalandar Kiya

Veerane Seene Ke
Thehre Taalaabon Ko
Chu Ke Samandar Kiya

haan Tanhayi Ke One Way Se
Aaja Aaja Aaja Aaja
Seedha Tere Runway Pe
Aaja Aaja Aaja Aaja

ohh Tanhayi Ke One Way Se
Seedha Tere Runway Pe
Udankhatola Dil Ka Land Ho Gaya

Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Jungle Mein
Jungle Mein Kaand Ho Gaya

Leave a Comment