Koi To Tere Chand Se Lyrics In Hindi English | कोई तो तेरे चाँद से |

Koi To Tere Chand Se Lyrics In Hindi English

Summary : Koi To Tere Chand Se Song Movie Song है। इस गाने में Priyanshu Chatterji और Diya Mirza मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Udit Narayan ने गाया है। और Music Nikhil-Vinay ने दिया है। इस गाने के बोल भी Sameer ने लिखे है।

About : Koi To Tere Chand Se Song

  • Song Title : Koi To Tere Chand Se
  • Movie : Koi To Tere Chand Se (2023)
  • Singer : Udit Narayan
  • Music : Nikhil-Vinay
  • Lyrics : Sameer
  • Cast : Priyanshu Chatterji, Diya Mirza
  • Label : T Series

Koi To Tere Chand Se (Official Video)

Koi To Tere Chand Se Lyrics In Hindi

कोई तो तेरे चाँद से
चेहरे पे मरेगा
कोई तो तेरे चाँद से
चेहरे पे मरेगा

अच्छा है मैं मर जाऊ
क्यूँ ना सनम मैं मर जाऊ
अच्छा है मैं मर जाऊ
क्यूँ ना सनम मैं मर जाऊ

कोई तो ज़माने में तुझे
प्यार करेगा
कोई तो ज़माने में तुझे
प्यार करेगा

अच्छा है मैं कर जाऊ
क्यूँ ना सनम मैं कर जाऊ
अच्छा है मैं कर जाऊ
क्यूँ ना सनम मैं कर जाऊ

कोई तो तेरे चाँद से
चेहरे पे मरेगा

तेरी इन बिखरी जुल्फों को
आजा मेरी जान सुलझा दूँ मैं
हो ओ..
तेरी इन बिखरी जुल्फों को
आजा मेरी जान सुलझा दूँ मैं

कैसी मेरी दिल की हालत है
तुझको जरा समझा दूँ मैं
इन ख्वाबों में खो जाने दे
जो होता है हो जाने दे
प्यासे प्यासे है हम दोनों
प्यासा है समां

कोई तो तेरे इश्क़ की
खुशबु में ढलेगा
कोई तो तेरे इश्क़ की
खुशबु में ढलेगा

अच्छा है मैं ढल जाऊ
क्यूँ ना सनम मैं ढल जाऊ
अच्छा है मैं ढल जाऊ
क्यूँ ना सनम मैं ढल जाऊ

कोई तो तेरे चाँद से
चेहरे पे मरेगा

दीवानो की नज़रों से
कैसे भला बच पायेगी
हे हे…
दीवानो की नज़रों से
कैसे भला बच पायेगी

अपनी जवानी जानेमन
किसी पे कभी तू लुटायेगी
ओ मेरी सपनो की रानी
करदे पूरी प्रेम कहानी
तन्हाई में यूँ तड़पाके
जाती है कहाँ

कोई तो तुझको एक दिन
बाहों में भरेगा
कोई तो तुझको एक दिन
बाहों में भरेगा

अच्छा है मैं भर जाऊ
क्यूँ ना सनम मैं भर जाऊ
अरे अच्छा है मैं भर जाऊ
क्यूँ ना सनम मैं भर जाऊ

कोई तो तेरे चाँद से
चेहरे पे मरेगा
कोई तो ज़माने में तुझे
प्यार करेगा

ला ला ला ला…
हम्म हम्म हम्म हम्म…
हे हे हे हे…
ला ला ला ला…

Koi To Tere Chand Se Lyrics In English

Koi To Tere Chand Se
Chehre Pe Marega
Koi To Tere Chand Se
Chehre Pe Marega

Achchha Hai Main Mar Jau
Kyun Na Sanam Main Mar Jau
Achchha Hai Main Mar Jau
Kyun Na Sanam Main Mar Jau

Koi To Jamane Mein Tujhe
Pyar Karega
Koi To Jamane Mein Tujhe
Pyar Karega

Achchha Hai Main Kar Jau
Kyun Na Sanam Main Kar Jau
Achchha Hai Main Kar Jau
Kyun Na Sanam Main Kar Jau

Koi To Tere Chand Se
Chehre Pe Marega

Teri In Bikhari Julfon Ko
Aaja Meri Jaan Sulajha Dun Main
Ho O..
Teri In Bikhari Julfon Ko
Aaja Meri Jaan Sulajha Dun Main

Kaisi Meri Dil Ki Halat Hai
Tujhako Jara Samajha Dun Main
In Khwabon Mein Kho Jane De
Jo Hota Hai Ho Jane De
Pyase Pyase Hai Hum Dono
Pyasa Hai Sama

Koi To Tere Ishq Ki
Khushbu Mein Dhalega
Koi To Tere Ishq Ki
Khushbu Mein Dhalega

Achchha Hai Main Dhal Jaau
Kyun Na Sanam Main Dhal Jaau
Achchha Hai Main Dhal Jaau
Kyun Na Sanam Main Dhal Jaau

Koi To Tere Chand Se
Chehre Pe Marega

Diwano Ki Najaron Se
Kaise Bhala Bach Payegi
Hey Hey…
Diwano Ki Najaron Se
Kaise Bhala Bach Payegi

Apni Jawani Janeman
Kisi Pe Kabhi Tu Lutayegi
O Meri Sapno Ki Rani
Karde Puri Prem Kahani
Tanhai Mein Yun Tadpake
Jati Hai Kahan

Koi To Tujhko Ek Din
Bahon Mein Bharega
Koi To Tujhko Ek Din
Bahon Mein Bharega

Achchha Hai Main Bhar Jaau
Kyun Na Sanam Main Bhar Jaau
Are Achchha Hai Main Bhar Jaau
Kyun Na Sanam Main Bhar Jaau

Koi To Tere Chand Se
Chehre Pe Marega
Koi To Jamane Mein
Tujhe Pyar Karega

La La La La…
Hmm Hmm Hmm Hmm…
Hey Hey Hey…
La La La La…

More : –

Leave a Comment