Main Toh Main Hoon Lyrics In Hindi English | Mili | मैं तो मैं हु |


Main Toh Main Hoon Lyrics In Hindi English

Summary : Main Toh Main Hoon ये Song Mili Movie Song है। इस गाने में Janhvi Kapoor और Sunny Kaushal मुख्य भूमिका में है | इस गाने को Abhilasha Sinha ने गाया और Music AR Rahman ने दिया है। इस गाने के बोल Javed Akhtar ने लिखे है।

About : Main Toh Main Hoon Song

  • Song Title : Main Toh Main Hoon
  • Album : Mili (2022)
  • Singer : Abhilasha Sinha
  • Music : AR Rahman
  • Lyrics : Javed Akhtar
  • Director : Mathukutty Xavier
  • Cast : Janhvi Kapoor, Sunny Kaushal
  • Label : Zee Music Company

Main Toh Main Hoon (Official Video)

Main Toh Main Hoon Lyrics In Hindi

जगमग जगमग से ये दिन,
होते क्या ये मेरे बिन,
माना के मैं हूँ कमसिन,

मेरे आईने हैं ये प्यारे पल,
ये मुस्कुराते हुए लम्हे,
जो इनमें खुद को देखूं तो,
बस ये कहती हूँ,

मैं तो मैं हूँ,
मैं हूँ मैं हूँ,
मैं तो मैं हूँ,
मैं हूँ मैं हूँ,

जगमग जगमग से ये दिन,
होते क्या ये मेरे बिन,
माना के मैं हूँ कमसिन,

मेरे आईने हैं ये प्यारे पल,
ये मुस्कुराते हुए लम्हे,
जो इनमें खुद को देखूं तो,
बस ये कहती हूँ,

मैं तो मैं हूँ,
मैं हूँ मैं हूँ,
मैं तो मैं हूँ,
मैं हूँ मैं हूँ,

मैं तो मैं हूँ,
मैं हूँ मैं हूँ,
मैं तो मैं हूँ,
मैं हूँ मैं हूँ,

हर सुबह लाती है कोई खुशी,
शाम आती है तो लाती है,
प्यारा सा अपना कोई,

इक खूबसूरत सी ज़िंदगी है,
रेशमी रेशमी,
प्यार मोहब्बत और दोस्ती,
है मुझे कब कोई कमी,

मैं तो मैं हूँ,
मैं हूँ मैं हूँ,
मैं तो मैं हूँ,
मैं हूँ मैं हूँ

Main Toh Main Hoon Lyrics In English

Jagmag Jagmag Se Yeh Din
Hote Kya Yeh Mere Bin
Maana Ke Main Hoon Kamsin
Mere Aaine Hain Yeh Pyare Pal

Yeh Muskurate Huye Lamhe
Jo Inmein Khud Ko Dekhun To
Bas Yeh Kehti Hoon

Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon

Jagmag Jagmag
Se Yeh Din

Hote Kya Yeh Mere Bin
Maana Ke Main Hoon Kamsin
Mere Aaine Hain Yeh Pyare Pal
Yeh Muskurate Huye Lamhe
Jo Inmein Khud Ko Dekhun To

Bas Yeh Kehti Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon

Har Subah Laati Hai Koyi Khushi
Shaam Aati Hai To Laati Hai

Pyara Sapna Koyi
Ek Khoobsurat Si Zindagi Hai
Reshmi Reshmi

Pyar Mohabbat Aur Dosti Hai
Mujhe Kab Hai Koyi Kami

Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon

Har Ghadi Hai Gungunati Huyi
Sab Hain Yahan Bas Meharban
Karte Hain Pyar Sabhi
Main Laadli Hoon Naazon Pali Hoon

** Hai Jaanti
Jab Chahun Udd Uthun
Phir Man Bhi Jaaun Main
Sab Hain Yeh Maante

Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon
Main Toh Main Hoon
Main Hoon Main Hoon.

More Song Lyrics :

Leave a Comment