Mulakaat Lyrics In Hindi English | मुलाकात |

Mulakaat Lyrics In Hindi English

Summary : Mulakaat Song Album Song है। इस गाने में Mitraz मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Mitraz ने गाया है। और Music Mitraz ने दिया है। इस गाने के बोल भी Mitraz ने लिखे है।

About : Mulakaat Song

  • Song Title : Mulakaat
  • Movie : Mulakaat (2022)
  • Singer : Mitraz
  • Music : Mitraz
  • Lyrics : Mitraz
  • Director : Mitraz
  • Cast : Mitraz
  • Label : Mitraz

Mulakaat (Official Video)

Mulakaat Lyrics In Hindi

कैसे ये हालात हैं
हम ना तेरे साथ हैं
पा कर तुझको फिरसे क्यों खो बैठते
प्यार करने के तरीके
तुझसे ही तो हमने सीखे
फिर किस मोड़ पे हम धोखा खा गए

अब ज़माने से हमको क्या वास्ते हैं
जो तेरी ओर ना वो क्या रास्ते हैं

फिर मुलाकात होगी कभी
तुम्हे हम याद आयेंगे या नहीं
फिर मुलाकात होगी कभी
तुम्हे हम याद आयेंगे या नहीं

तो क्या तुम पास मेरे रहोगे
मेरी इबादत सुनोगे
दो लव्ज़ मुझसे कहोगे ना
कोई मुझको मिले या मिले ना
काफी हैं ये सिलसिले हा
चाहूं मैं अब और कुछ कहा

अब ज़माने से हमको क्या वास्ते हैं
जो तेरी ओर ना वो क्या रास्ते हैं

फिर मुलाकात होगी कभी
तुम्हे हम याद आयेंगे या नहीं
फिर मुलाकात होगी कभी
तुम्हे हम याद आयेंगे या नहीं

फिर मुलाकात होगी कभी
तुम्हे हम याद आयेंगे या नहीं
फिर मुलाकात होगी कभी
तुम्हे हम याद आयेंगे या नहीं

Mulakaat Lyrics In English

Kaise Ye Haalat Hain
Hum Na Tere Saath Hain
Paa Kar Tujhko Firse Kyu Kho Baithte
Pyaar Karne Ke Tarike
Tujhse Hi Toh Humne Seekhe
Fir Kis Mod Pe Hum Dhokha Kha Gaye

Ab Zamaane Se Humko Kya Vaaste Hain
Jo Teri Ore Na Vo Kya Raaste Hain

Fir Mulakaat Hogi Kabhi
Tumhe Hum Yaad Aayenge Ya Nahi
Fir Mulakaat Hogi Kabhi
Tumhe Hum Yaad Aayenge Ya Nahi

Toh Kya Tum Paas Mere Rahoge
Meri Ibaadat Sunoge
Do Lavz Mujhse Kahoge Na
Koi Mujhko Mile Ya Mile Na
Kaafi Hain Ye Silsile Ha
Chahoon Mai Ab Aur Kuch Kaha

Ab Zamaane Se Humko Kya Vaaste Hain
Jo Teri Ore Na Vo Kya Raaste Hain

Fir Mulakaat Hogi Kabhi
Tumhe Hum Yaad Aayenge Ya Nahi
Fir Mulakaat Hogi Kabhi
Tumhe Hum Yaad Aayenge Ya Nahi

Fir Mulakaat Hogi Kabhi
Tumhe Hum Yaad Aayenge Ya Nahi
Fir Mulakaat Hogi Kabhi
Tumhe Hum Yaad Aayenge Ya Nahi

Leave a Comment