Naazneen Lyrics In Hindi English | नाज़नीन |

Naazneen Lyrics In Hindi English

Summary : Naazneen Song Album Song है। इस गाने में  Sonarika Bhadoria मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Uchana Amit ने गाया है। और Music Hiten ने दिया है। इस गाने के बोल भी Dilwala ने लिखे है।

About : Naazneen Song

  • Song Title : Naazneen
  • Movie : Naazneen (2022)
  • Singer : Uchana Amit
  • Music : Hiten
  • Lyrics : Dilwala
  • Director : Mahi Sandhu
  • Cast : Sonarika Bhadoria
  • Label : Saga Music

Naazneen (Official Video)

Naazneen Lyrics In Hindi

तू है इकलौती कोई दूजी ना होगी
तू है प्रेम का प्याला और मैं रुंता जोगी
नायब तू इतनी की तुझमें कोई ना कमी

नाजनीन कोई नहीं
तुझसी यह इतनी हसीन
करले यकीन हम्पे जरा
धरती पे न तोड़ तेरा

एक हसीन सी तू बला
आगे तेरे हम क्या भला
नाजनीन कोई नहीं
तुझसी यह इतनी हसीन

दिल लेने के बदले में प्यार तो दो
हां तो हमको अपना लो या मार ही दो
सुन लो मेरी बातों को समझो हालातों को
दिलवाला देखे तुझको हुरों में कहीं

नाजनीन कोई नहीं
तुझसी यह इतनी हसीन
करले यकीन हम्पे जरा
धरती पे न तोड़ तेरा

एक हसीन सी तू बला
आगे तेरे हम क्या भला
नाजनीन कोई नहीं
तुझसी यह इतनी हसीन

आफत बोलूं या राहत बोलूं
तुझको तो मैं मेरी चाहत बोलूं
तुझपे दिल हारा हूं
तेरे प्यार का मारा हूं
अब तो जीने के लिए तू ही लाजमी

नाजनीन कोई नहीं
तुझसी यह इतनी हसीन
करले यकीन हम्पे जरा
धरती पे न तोड़ तेरा

एक हसीन सी तू बला
आगे तेरे हम क्या भला
नाजनीन कोई नहीं
तुझसी यह इतनी हसीन

Naazneen Lyrics In English

Tu hai iklauti koi dooji na hogi
Tu hai prem ka pyala aur main rumta jogi
Naayab tu itni ki tujhme koi na kami

Naazneen koi nahi
Tujhsi yaha itni haseen
Karle yakeen humpe zara
Dharti pe na tod tera

Ek haseen si tu bala
Aage tere hum kya bhala
Naazneen koi nahi
Tujhsi yaha itni haseen

Dil lene ke badle mein pyaar toh do
Ya to humko apna lo ya maar hi do
Sun lo meri baaton ko samjho haalaton ko
Dilwala dekhe tujhko hooron mein kahi

Naazneen koi nahi
Tujhsi yaha itni haseen
Karle yakeen humpe zara
Dharti pe na tod tera

Ek haseen si tu bala
Aage tere hum kya bhala
Naazneen koi nahi
Tujhsi yaha itni haseen

Aafat bolun ya raahat bolun
Tujhko toh main meri chaahat bolun
Tujhpe dil haara hoon
Tere pyaar ka maara hoon
Ab toh jeene ke liye tu hi laazmi

Naazneen koi nahi
Tujhsi yaha itni haseen
Karle yakeen humpe zara
Dharti pe na tod tera

Ek haseen si tu bala
Aage tere hum kya bhala
Naazneen koi nahi
Tujhsi yaha itni haseen

Leave a Comment