Shararati Shararati Lyrics In Hindi English | शरारती शरारती |

Shararati Shararati Lyrics In Hindi English

Summary : Shararati Shararati Song Movie Song है। इस गाने में Priyanshu Chatterji और Diya Mirza मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Shaan ने गाया है। और Music Nikhil-Vinay ने दिया है। इस गाने के बोल भी Faaiz Anwaar ने लिखे है।

About : Shararati Shararati Song

  • Song Title : Shararati Shararati
  • Movie : Koi To Tere Chand Se (2023)
  • Singer : Shaan
  • Music : Nikhil-Vinay
  • Lyrics : Faaiz Anwaar
  • Cast : Priyanshu Chatterji, Diya Mirza
  • Label : T Series

Shararati Shararati (Official Video)

Shararati Shararati Lyrics In Hindi

हो गया हो गया
हाय हो गया
हो गया हो गया
हाय हो गया

शरारती शरारती
शरारती शरारती
शरारती शरारती

शरारती शरारती
शरारती शरारती
शरारती शरारती

शरारत करेगा ये दिल
शरारत करेगा ये दिल
शरारती शरारती
शरारती शरारती

इसे जानता हूँ
मैं पेहचानता हूँ
ये अब मेरे बस में नहीं

इसे जानता हूँ
मैं पेहचानता हूँ
ये अब मेरे बस में नहीं
किसी पे मरेगा ये दिल

शरारती शरारती
शरारती शरारती
शरारत करेगा ये दिल
शरारत करेगा ये दिल
शरारती शरारती
शरारती शरारती

अजनबी एक हसीना पे दिल आ गया
उसका शर्माके मिलना मुझे भा गया
प्यार के साथ में एक मुलाकात में
बात बन ही गयी बात ही बात में

ना किसी से डरेगा ये दिल
शरारती शरारती
शरारती शरारती
शरारत करेगा ये दिल
शरारत करेगा ये दिल
शरारती शरारती
शरारती शरारती

हो गया हो गया
हाय हो गया
हो गया हो गया
हाय हो गया

मैं बना लूँ उसे प्यार का आइना
उसके बिन एक पल भी रहा जाये ना
याद आने लगी वो मुझे रात दिन
जिंदगी बेमजा लग रही उसके बिन
कितनी आहे भरेगा ये दिल

शरारती शरारती
शरारती शरारती
शरारत करेगा ये दिल
शरारत करेगा ये दिल
शरारती शरारती
शरारती शरारती

इसे जानता हूँ
मैं पेहचानता हूँ
ये अब मेरे बस में नहीं

इसे जानता हूँ
मैं पेहचानता हूँ
ये अब मेरे बस में नहीं

किसी पे मरेगा ये दिल
शरारती शरारती
शरारती शरारती
शरारत करेगा ये दिल
शरारत करेगा ये दिल
शरारती शरारती
शरारती शरारती

Shararati Shararati Lyrics In English

Ho Gaya Ho Gaya
Hay Ho Gaya
Ho Gaya Ho Gaya
Hay Ho Gaya

Shararati Shararati
Shararati Shararati
Shararati Shararati

Shararati Shararati
Shararati Shararati
Shararati Shararati

Shararat Karega Ye Dil
Shararat Karega Ye Dil
Shararati Shararati
Shararati Shararati

Ise Janata Hun
Main Pehchanata Hun
Ye Ab Mere Bas Mein Nahi

Ise Janata Hun
Main Pehchanata Hun
Ye Ab Mere Bas Mein Nahi
Kisi Pe Marega Ye Dil

Shararati Shararati
Shararati Shararati
Shararat Karega Ye Dil
Shararat Karega Ye Dil
Shararati Shararati
Shararati Shararati

Ajnabi Ek Hasina Pe Dil Aa Gaya
Uska Sharmake Milna Mujhe Bha Gaya
Pyar Ke Sath Mein Ek Mulakat Mein
Baat Ban Hi Gayi Baat Hi Baat Mein

Na Kisi Se Darega Ye Dil
Shararati Shararati
Shararati Shararati
Shararat Karega Ye Dil
Shararat Karega Ye Dil
Shararati Shararati
Shararati Shararati

Ho Gaya Ho Gaya
Hay Ho Gaya
Ho Gaya Ho Gaya
Hay Ho Gaya

Main Bana Lun Use Pyar Ka Aaina
Uske Bin Ek Pal Bhi Raha Jaye Na
Yad Aane Lagi Wo Mujhe Raat Din
Jindagi Bemaja Lag Rahi Uske Bin
Kitni Aahe Bharega Ye Dil

Shararati Shararati
Shararati Shararati
Shararat Karega Ye Dil
Shararat Karega Ye Dil
Shararati Shararati
Shararati Shararati

Ise Janta Hun
Main Pehchanata Hun
Ye Ab Mere Bas Mein Nahi

Ise Janta Hun
Main Pehchanata Hun
Ye Ab Mere Bas Mein Nahi

Kisi Pe Marega Ye Dil
Shararati Shararati
Shararati Shararati
Shararat Karega Ye Dil
Shararat Karega Ye Dil
Shararati Shararati
Shararati Shararati

Leave a Comment