Teri Aankhein Lyrics In Hindi English | तेरी आँखे |

Teri Aankhein Lyrics In Hindi English

Summary : Teri Aankhein ये Song Mood Deewana से Album से है।  इस गाने मे  Kavya Limaye  मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Kavya Limaye ने गाया और Music Himesh  Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।

About : Teri Aankhein Song

  • Song Title : Teri Aankhein
  • Album : Mood Deewana (2022)
  • Singer : Kavya Limaye
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Cast : Kavya Limaye
  • Label : Himesh Reshammiya Melodies

Teri Aankhein (Official Video)

Teri Aankhein Lyrics In Hindi

तेरी आंखें देखूँ मैं दुनिया
भूल जाऊँ
तू है ज़मीन तू ही आसमान

तू सितारा मेरा तू है जहाँ
मैं भी वहां
तू है दिल मेरा तू है जान

तू सांसे है मेरी
तू सबसे है प्यारा

तेरी आंखें देखूँ मैं दुनिया
भूल जाऊँ
तू है ज़मीन तू ही आसमान

तू सितारा मेरा तू है जहाँ
मैं भी वहां
तू है दिल मेरा तू है जान

मेरी आंखें हर इक पल
चमके तेरे संग
रातों के जुगनू की तरह

मेरी धड़कने धड़के
तेरे लिए ही
तेरे बिन है जीना बेवजह

तेरी बातें करूं
मैं दुनिया भूल जाऊं
तू है ज़मीन तू ही आसमान

तू सितारा मेरा तू है जहाँ
मैं भी वहां
तू है दिल मेरा तू है जान

जब तेरी यादों की
बारिश में भीगू
गिरती है मुझमें बिजली

मांगू मैं रात और दिन
शाम और सवेरे
रब से बस तेरी यारियां

तेरी आहें भरू
मैं दुनिया भूल जाऊं
तू है ज़मीन तू ही आसमान

तू सितारा मेरा तू है जहाँ
मैं भी वहां
तू है दिल मेरा तू है जान

Teri Aankhein Lyrics In English

Teri Aankhe Dekhu Main Dunia
Bhool Jaaun
Tu Hai Zameen Tu Hi Aasmaan

Tu Sitaara Mera Tu Hai Jahaan
Main Bhi Wahaan
Tu Hai Dil Mera Tu Hai Jaan

Tu Saanse Hai Meri
Tu Sabse Hai Pyaara

Teri Aankhe Dekhu Main Dunia
Bhool Jaaun
Tu Hai Zameen Tu Hi Aasmaan

Tu Sitaara Mera Tu Hai Jahaan
Main Bhi Wahaan
Tu Hai Dil Mera Tu Hai Jaan

Meri Aankhe Har Ek Pal
Chamke Tere Sang
Raaton Ke Jugnu Ki Tarah

Meri Dhadkane Dhadke
Tere Liye Hi
Tere Bin Hai Jeena Bewajah

Teri Baatein Karu
Main Duniya Bhool Jaaun
Tu Hai Zameen Tu Hi Aasmaan

Tu Sitaara Mera Tu Hai Jahaan
Main Bhi Wahaan
Tu Hai Dil Mera Tu Hai Jaan

Jab Teri Yaadon Ki
Baarish Me Bheegun
Girati Hai Mujhme Bijliyaan

Maangu Main Raat Aur Din
Shaam Aur Shavere
Rab Se Bas Teri Yaariyaan

Teri Aahein Bharu
Main Duniya Bhool Jaaun
Tu Hai Zameen Tu Hi Aasmaan

Tu Sitaara Mera Tu Hai Jahaan
Main Bhi Wahaan
Tu Hai Dil Mera Tu Hai Jaan

Leave a Comment