Woman Desi Lyrics In Hindi English | वुमन देसी |

Woman Desi Lyrics In Hindi English

Summary : Woman Desi Song Album Song है। इस गाने में Alaya F और Karan Mehta मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Arjun Kanungo, Bhoomi Trivedi और Aasa Singh ने गाया है। और Music Amit Trivedi ने दिया है। इस गाने के बोल भी Shellee ने लिखे है।

About : Woman Desi Song

  • Song Title : Woman Desi
  • Movie : Woman Desi (2023)
  • Singer : Arjun Kanungo, Bhoomi Trivedi, Aasa Singh
  • Music : Amit Trivedi
  • Lyrics : Shellee
  • Director : Anurag Kashyap
  • Cast : Alaya F, Karan Mehta
  • Label : Zee Music Company

Woman Desi (Official Video)

Woman Desi Lyrics In Hindi

व्हाट द हेल चिल्लाती है
शोर मचाती है लड़की क्रेजी
ऐटिटूड दिखती है
ईगो में आती है लड़की क्रेजी

कभी ज़ोर से डस्ति है
कभी खुल के हंसती है
कई रूप बदलती है
हाँ क्रेजी रूप बदलती है

कभी राज़ रचाती है
कई नाच नचाती है
सब थरके थरके थरके थरके

दैट्स लाइक अ वुमन देसी
दैट्स लाइक अ वुमन देसी

सेलिब्रेशन है ज़िन्दगी
जश्न है तो ये हो जाने दे
है ये नशा सबसे बड़ा
अगर ये चढ़ता तो चढ़ जाने दे

खुली आँख से दिखता है
ऐसा ये सपना है ये ज़िन्दगी
एक रंग सा चढ़ता है
चढ़ता ही रेहता है ये ज़िन्दगी…

कई पाठ पढ़ाती है
कभी टशन दिखाती है
कभी आँख दिखाती है तो
कभी बेबात रुलाती है

गुस्से में रहती है
सॉरी ना कहती है
सब छड्के छड्के छड्के छड्के

दैट्स लाइक अ वुमन देसी
दैट्स लाइक अ वुमन देसी

Woman Desi Lyrics In English

What The Hell Chillati Hai
Shor Machati Hai Ladki Crazy
Attitude Dikhati Hai
Ego Mein Aati Hai Ladki Crazy

Kabhi Zor Se Dasti Hai
Kabhi Khul Ke Hansti Hai
Kayi Roop Badalti Hai
Haan Crazy Roop Badalti Hai

Kabhi Raaz Rachati Hai
Kayi Naach Nachati Hai
Sab Tharke Tharke Tharke Tharke

That’s Like A Woman Desi
That’s Like A Woman Desi

Celebration Hai Zindagi
Jashn Hai To Yeh Ho Jaane De
Hai Yeh Nasha Sabse Bada
Agar Yeh Chadhta To Chadh Jaane De

Khuli Aankh Se Dikhta Hai
Aisa Yeh Sapna Hai Yeh Zindagi
Ek Rang Sa Chadhta Hai
Chadhta Hi Rehta Hai Yeh Zindagi…

Kayi Paath Padhati Hai
Kabhi Tashan Dikhati Hai
Kabhi Aankh Dikhati Hai To
Kabhi Bebaat Rulaati Hai

Gusse Mein Rehti Hai
Sorry Na Kehti Hai
Sab Chhadke Chhadke Chhadke Chhadke

That’s Like A Woman Desi
That’s Like A Woman Desi

More : –

Leave a Comment