Lyrics

Patli Kamariya Mor Hai Hai Lyrics In Hindi English | पतली कमरिया मोरी |

Patli Kamariya Mor Hai Hai Lyrics In Hindi English

Summary : Patli Kamariya Mor Hai Hai Song Patli Kamariya Mor Hai Hai Movie का है। इस गाने में Raj Kusmy और Anju Kushmi मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Raj Kusmy और Anju Kushmi ने गाया है। और Music Raj Kusmy और Ganesh Chaudhary ने दिया है। इस गाने के बोल भी Ajay-Atul ने लिखे है।

About : Patli Kamariya Mor Hai Hai Song

  • Song Title : Patli Kamariya Mor Hai Hai
  • Movie : Patli Kamariya Mor Hai Hai (2022)
  • Singer : Raj Kusmy, Anju Kushmi
  • Music : Raj Kusmy, Ganesh Chaudhary
  • Lyrics : Raj Kusmy
  • Director : Raj Kusmy
  • Cast : Raj Kusmy, Anju Kushmi
  • Label : Dreams recording Studio

Patli Kamariya Mor Hai Hai (Official Video)

Patli Kamariya Mor Hai Hai Lyrics In Hindi

निखरे जवानी दिल के लगी
निखरे जवानी दिल के लगी
तेजोरी में ताला बंद वा
बैंड वा

हुस्न के दरवाजे टोडके लिटिल
ओह जिकर बॉडी में डंबा
ओह जिकर बॉडी में डंबा

हुस्न के दरवाजे टोडके लिटिल
ओह जिकर बॉडी में डंबा

खोलके तेजोरी का सुरकस का लुटु
अरे बोलके लकेरे आ जाम के लुटा
न रे न रे न ना
अरे खोलके तेजोरी का सुरकस का लुटु
अरे बोलके लकेरे ए जाम के लौटा

ओह तोहरे रग रग मी
ओह तोहरे रग रग में मस्ती की
खजाना ऐसे लुटा

पतली कमरिया मोरी है
तिरछी नजरिया मोरी है
रसभरी बदनिया तोरी है
कातिल फिगर तो है है

क्या ढल है उसका नशा
नज़र के इशारे से बढ़ाैला
दिखा के मायाजल

भेगल बदन पानी में आग लगाओ
कास कल जो शीतल हैं
अरे अरमान जगैलो
अबकी आके मोरी संसों में समो छमिया
हुस्न में माधोश बहुत बहैया में आओ छमिया

निखरे जवानी दिल के लगी
निखरे जवानी दिल के लगी
तेजोरी में ताला बंद वा
बैंड वा

हुस्न के दरवाजे तोड़के लूटलेम
ओह जिकर बॉडी में डंबा
ओह जिकर बॉडी में डंबा

हुस्न के दरवाजे तोड़के लूटलेम
ओह हमरी बॉडी में डंबा
हुस्न के दरवाजे तोड़के लूटलेम
ओह हमरी बॉडी में डंबा

परोसा हटके बदलिया के
ना जेन एस्कान जब
परोसा हटके बदलिया के
ना जेन एस्कान जब
मौसम सुहाना जीया रातों में
जगले मानके सी अदब

जलने वाला सो जानेमन
बेचानी कारिलो
पर उसके हटके बादिनिया जानेमन
घायल करिलो

अब तू रोज आके मोर, संसों में समो राजा
हुस्न में माधोश नाता बहियां में आओ राजा

निखरे जवानी दिल के लगी
निखरे जवानी दिल के लगी
तेजोरी में ताला बंद वा
बैंड डब्ल्यू

हुस्न के दरवाजे तोड़के लूटलेम
ओह हमरी बॉडी में डंबा
हुस्न के दरवाजे तोड़के लूटलेम
ओह हमरी बॉडी में डंबा

हुस्न के दरवाजे तोड़के लूटलेम
ओह जिकर बॉडी में डंबा
हुस्न के दरवाजे तोड़के लूटलेम
ओह जिकर बॉडी में डंबा

अरे खोलके तेजोरी का सुरकस का लुटु
अरे बोलके लकेरे आ जाम के लौटन

हो तोरे गलीचा में मस्ती खजाना ऐसे लूटन
पतली कमरिया मोरी है
तिरछी नजरिया मोरी है
रसभरी बदनिया तोरी है
कातिल फिगर तो है है

Patli Kamariya Mor Hai Hai Lyrics In English

Nikhre Jawani Dil Ke Lagi
Nikhre Jawani Dil Ke Lagi
Tejori Me Tala Band Wa
Band Wa

Husan Ke Darwaja Todke Litle
Oh Jikar Body Me Damba
Oh Jikar Body Me Damba

Husan Ke Darwaja Todke Litle
Oh Jikar Body Me Damba

Kholke Tejori Ka Surkus Ka Lutu
Arey Bolke Lakere Aa Jaam Ke Luta
Na Re Na Re Na Na
Arey Kholke Tejori Ka Surkus Ka Lutu
Arey Bolke Lakere A Jaam Ke Lauta

Oh Tohre Rug Rug Me
Oh Tohre Rug Rug Me Masti Ki
Khazana Aise Luta

Patli Kamariya Mori Hai Hai
Tirchi Nazariya Mori Hai Hai
Rasbhari Badaniya Tori Hai Hai
Katil Figure Tore Hai Hai Hai Hai

Kya Dhal Hai Uske Nasha
Nazar Ke Ishare Se Badhaila
Dikha Ke Mayajal

Bheghal Badan Pani Mein Aag Lagaiolo
Are Kas Kal Jo Shital
Arey Arman Jagailo
Abki Aake Mori Sanson Me Samao Chamiya
Husan Me Madhosh Bahot Bahaiya Me Aao Chamiya

Nikhre Jawani Dil Ke Lagi
Nikhre Jawani Dil Ke Lagi
Tejori Me Taala Band Wa
Band Wa

Husan Ke Darwaja Todke Lutlem
Oh Jikar Body Me Damba
Oh Jikar Body Me Damba

Husan Ke Darwaja Todke Lutlem
Oh Hamri Body Me Damba
Husan Ke Darwaja Todke Lutlem
Oh Hamri Body Me Damba

Parosa Hatke Badiniya Ke
Na Jane Eskan Jaahab
Parosa Hatke Badiniya Ke
Na Jane Eskan Jaahab
Mausam Suhana Jiya Raaton Me
Jaagle Manke Si Adab

Jalne Wala So Janeman
Bechani Karilo
Par Uske Hatke Badiniya Janeman
Ghayal Karilo

Ab Tu Roz Aake More, Sanson Me Samao Raja
Husan Me Madhosh Nata Bahiyaan Me Aao Raja

Nikhre Jawani Dil Ke Lagi
Nikhre Jawani Dil Ke Lagi
Tejori Me Taala Band Wa
Band W

Husan Ke Darwaja Todke Lutlem
Oh Hamri Body Me Damba
Husan Ke Darwaja Todke Lutlem
Oh Hamri Body Me Damba

Husan Ke Darwaja Todke Lutlem
Oh Jikar Body Me Damba
Husan Ke Darwaja Todke Lutlem
Oh Jikar Body Me Damba

Arey Kholke Tejori Ka Surkus Ka Lutu
Arey Bolke Lakere Aa Jaam Ke Lautan

Ho Tore Rug Rug Me Masti Khazana Aise Lutan
Patli Kamariya Mori Hai Hai
Tirchi Nazariya Mori Hai Hai
Rasbhari Badaniya Tori Hai Hai
Katil Figure Tore Hai Hai Hai Hai