Lyrics

Pyaarr Huaa Lyrics In Hindi English | प्यार हुआ |

Pyaarr Huaa Lyrics In Hindi English

Summary : Pyaarr Huaa ये Song Himesh Ke Dil Se से Album से है।  इस गाने मे Nihal Tauro मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Nihal Tauro ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiyaने लिखे है।

About : Pyaarr Huaa Song

  • Song Title : Pyaarr Huaa
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Nihal Tauro
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Cast : Nihal Tauro
  • Label : Himesh Reshammiya Melodies

Pyaarr Huaa (Official Video)

Pyaarr Huaa Lyrics In Hindi

मुझको लागी है जाने किसकी दुआ
तेरी बातों ने मेरे दिल को छुआ

तुम क्या मिले मेरे यार
मेरा दिल बेक़रार हुआ
बेइन्तेहाँ बेपनाह
फिरसे मुझे प्यार हुआ

तुम क्या मिले मेरे यार
मेरा दिल बेक़रार हुआ
बेइन्तेहाँ बेपनाह
फिरसे मुझे प्यार हुआ

सिली सिली रातें यादें सिली
दिल की ये दुनिया तुमसे खिली
सुने दिल को राहत तुमसे मिली
बिन तेरे जीना मेरा कोई बद्दुआ
तेरी बातों ने मेरे दिल को छुआ

तुम क्या मिले मेरे यार
मेरा दिल बेक़रार हुआ
बेइन्तेहाँ बेपनाह
फिरसे मुझे प्यार हुआ

तुम क्या मिले मेरे यार
मेरा दिल बेक़रार हुआ
बेइन्तेहाँ बेपनाह
फिरसे मुझे प्यार हुआ

मेरे दर्द-ए-दिल का सहारा है तू
मेरी कश्ती का किनारा है तू
मेरे लिए जग सारा है तू
तू है जहाँ ऐ यारा मैं भी वहां
तेरी बातों ने मेरे दिल को छुआ

तुम क्या मिले मेरे यार
मेरा दिल बेक़रार हुआ
बेइन्तेहाँ बेपनाह
फिरसे मुझे प्यार हुआ

तुम क्या मिले मेरे यार
मेरा दिल बेक़रार हुआ
बेइन्तेहाँ बेपनाह
फिरसे मुझे प्यार हुआ

Pyaarr Huaa Lyrics In English

Mujhko Lagi Hai Jaane Kiski Dua
Teri Baaton Ne Mere Dil Ko Chhua

Tum Kya Mile Mere Yaar
Mera Dil Bekarar Hua
Beintehaan Bepanaah
Firse Mujhe Pyaar Hua

Tum Kya Mile Mere Yaar
Mera Dil Bekarar Hua
Beintehaan Bepanaah
Firse Mujhe Pyaar Hua

Sili Sili Raatein Yaadein Sili
Dil Ki Ye Duniya Tumse Khili
Sune Dil Ko Rahat Tumse Mili
Bin Tere Jeena Mera Koi Baddua
Teri Baaton Ne Mere Dil Ko Chhua

Tum Kya Mile Mere Yaar
Mera Dil Bekarar Hua
Beintehaan Bepanaah
Firse Mujhe Pyar Hua

Tum Kya Mile Mere Yaar
Mera Dil Bekarar Hua
Beintehaan Bepanaah
Firse Mujhe Pyar Hua

Mere Dard-E-Dil Ka Sahara Hai Tu
Meri Kashti Ka Kinara Hai Tu
Mere Liye Jag Saara Hai Tu
Tu Hai Jahan Ae Yaara Main Bhi Wahan
Teri Baaton Ne Mere Dil Ko Chhua

Tum Kya Mile Mere Yaar
Mera Dil Bekarar Hua
Beintehaan Bepanaah
Firse Mujhe Pyar Hua

Tum Kya Mile Mere Yaar
Mera Dil Bekarar Hua
Beintehaan Bepanaah
Firse Mujhe Pyar Hua