Lyrics

Tumhein Pyarr Kar Lenge Lyrics In Hindi English | तुम्हे प्यार कर लेंगे |

Tumhein Pyarr Kar Lenge Lyrics In Hindi English

Summary : Tumhein Pyarr Kar Lenge ये Song Himesh Ke Dil se से Album से है।  इस गाने मे Sayli Kamble मुख्य भूमिका में है। इस गाने को Sayli Kamble ने गाया और Music Himesh Reshammiya ने दिया है। इस गाने के बोल Himesh Reshammiya ने लिखे है।

About : Tumhein Pyarr Kar Lenge Song

  • Song Title : Tumhein Pyarr Kar Lenge
  • Album : Himesh Ke Dil Se (2022)
  • Singer : Sayli Kamble
  • Music : Himesh Reshammiya
  • Lyrics : Himesh Reshammiya
  • Director : Himesh Reshammiya
  • Cast : Sayli Kamble
  • Label : Himesh Reshamiya Melodies

Tumhein Pyarr Kar Lenge (Official Video)

Tumhein Pyarr Kar Lenge Lyrics In Hindi

बड़ा कीमती होता है वक़्त
इश्क़ मोहब्बत और प्यार का
कभी कभी आता है
ऐसा मौसम इज़हार का

साँसों में छिपा के रख लेंगे
तुम्हे दिल में बसा के रख लेंगे
चंद लम्हे दे दो हमें
तुम्हें प्यार कर लेंगे

तुमपे हम अपना सब कुछ
निछावर कर देंगे
तुमपे हम अपना सब कुछ
निछावर कर देंगे

कितनी है हसीं ये मुलाकातें
समझो ज़रा तुम दिल की बातें
चंद लम्हे दे दो हमें
तुम्हे प्यार कर लेंगे

तुमपे हम अपना सब कुछ
निछावर कर देंगे
तुमपे हम अपना सब कुछ
निछावर कर देंगे

तुम अपने लगे
तुम्हे देखा हमने जबसे
है बड़ा ही अलग
हमारा रिश्ता सब से

ज़िन्दगी लगती है ज़िन्दगी तुमसे
करनी है हमें आशिकी तुमसे
चंद लम्हे दे दो हमें
तुम्हे प्यार कर लेंगे

तुमपे हम अपना सब कुछ
निछावर कर देंगे
तुमपे हम अपना सब कुछ
निछावर कर देंगे

था जाने कब से
बेताब ये सूना मन
थी जाने क्यों
बेबाक ये हर धड़कन

लो भूल के सारी शराफत हम
करते हैं इज़हार-ए-मोहब्बत हम
चंद लम्हे दे दो हमें
तुम्हे प्यार कर लेंगे

तुमपे हम अपना सब कुछ
निछावर कर देंगे
तुमपे हम अपना सब कुछ
निछावर कर देंगे

Tumhein Pyarr Kar Lenge Lyrics In English

Bada Keemti Hota Hai Waqt
Ishq Mohabbat Aur Pyar Ka
Kabhi Kabhi Aata Hai
Aisa Mausam Izhaar Ka

Saanson Mein Chhipa Ke Rakh Lenge
Tumhe Dil Mein Basa Ke Rakh Lenge
Chand Lamhe De Do Hamein
Tumhein Pyarr Kar Lenge

Tumpe Hum Apna Sab Kuchh
Nichhaawar Kar Denge
Tumpe Hum Apna Sab Kuchh
Nichhaawar Kar Denge

Kitni Hai Haseen Yeh Mulakaatein
Samjho Zara Tum Dil Ki Baatein
Chand Lamhe De Do Hamein
Tumhe Pyar Kar Lenge

Tumpe Hum Apna Sab Kuchh
Nichhaawar Kar Denge
Tumpe Hum Apna Sab Kuchh
Nichhaawar Kar Denge

Tum Apne Lage
Tumhe Dekha Humne Jabse
Hai Bada Hi Alag
Hamaara Rishta Sab Se

Zindagi Lagti Hai Zindagi Tumse
Karni Hai Hamein Aashiqui Tumse
Chand Lamhe De Do Hamein
Tumhe Pyar Kar Lenge

Tumpe Hum Apna Sab Kuchh
Nichhaawar Kar Denge
Tumpe Hum Apna Sab Kuchh
Nichhaawar Kar Denge

Tha Jaane Kab Se
Betaab Yeh Soona Man
Thi Jaane Kyun
Bebaak Yeh Har Dhadkan

Lo Bhool Ke Saari Sharaafat Hum
Karte Hain Izhaar-e-mohabbat Hum
Chand Lamhe De Do Hamein
Tumhe Pyar Kar Lenge

Tumpe Hum Apna Sab Kuchh
Nichhaawar Kar Denge
Tumpe Hum Apna Sab Kuchh
Nichhaawar Kar Denge